- Teig: 400Gramm Mehl
- 200 Gramm Margarine
- 200 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 1 Packet Backpulver
- 40 Gramm Kakao Füllung: 500 Gramm Quark
- 250 Gramm Margarine
- 3 Eier
- 250 Gramm Zucker
- 1 Packer Vanillin Zucker
- 1 Packet Vanille Pudding
Zubereitung:
Den Teig zu Krümel verarbeiten und eine Hälfte in eine Springform drücken.
Nun die fertige Füllung darauf geben.
Die zweite Hälfte des Teiges darauf zupfen.
Bei schwacher Hitze (etwa 175 - 180 Grad)auf der untersten Schiene etwa 1 Stunde gut backen.
Nun die fertige Füllung darauf geben.
Die zweite Hälfte des Teiges darauf zupfen.
Bei schwacher Hitze (etwa 175 - 180 Grad)auf der untersten Schiene etwa 1 Stunde gut backen.
Notizen: